爱游戏:《魔兽世界》全面封杀外挂 制作者被暴雪重罚

    敢问诸位玩家,你们在游戏中最痛恨的行为是什么?相信“外挂”一定会出现在多数人的答案中。没错,就像我们在现实生活中追求公平一样,外挂在游戏中也受到大量玩家的唾弃。

    不得不说,暴雪近年来的游戏素质虽然屡遭玩家质疑,但该公司对那些影响游戏正常秩序的玩家一向是奉行“铁腕”政策。近日,暴雪又在反外挂道路上取得了胜利。

\\

    据报道,在经过两年的诉讼拉锯,暴雪终于在与曾制作《魔兽世界》(相关资讯)Pocket Gnome机器人程序的Ceiling Fan公司之间的官司中胜出,后者不但被禁止继续开发外挂程序,而且还面临700万美元的赔偿。

    事实上,暴雪在此之前已经在与外挂开发者之间的斗争中有所胜绩,臭名昭著的Glider BOT因违反了“数字千年版权法案”(DMCA)而被暴雪成功起诉。

    在这里,我们一方面为暴雪这种坚决抵制外挂的做法而鼓掌,另一方面也期待该公司能够推出更多高素质游戏。

    据本周五报道,暴雪将在今年11月8日召开的BlizzCon嘉年华活动中演示首部DOTA类游戏《风暴英雄》、PS4版《暗黑3:夺魂之镰》。

    同时,BlizzCon期间或许还会有关于《魔兽世界》6.0资料片以及《星际争霸2:虚空之遗》的细节公布。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注