爱游戏:《最后一炮》99式坦克上线 新手战斗白皮书分享

万众期待的中国最强坦克99式正式上线了!中国现代装甲射击网游《最后一炮》开启装甲内测,6款新坦克、夺旗战新模式以及战术部件、角色等级50级开放等海量玩法都震撼登场。在抢先驾驭全球先进坦克之前,不妨提前了解新手战斗白皮书,快速掌握《最后一炮》现代坦克的诸多特色玩法。

中国现代装甲射击网游

装甲内测新服【双线新区】12月4日15:00来袭

不限号,不删档,注册即玩,告别激活码,现代战争来临!

一、坦克不能蹲坑 蹲坑必输

《最后一炮》打造特有的现代装甲对抗,高机动性的的载具性能,以及导弹、火箭弹的定点打击能力都是提升玩家对抗节奏的重要玩法。主战坦克拥有最优秀的防御,必须承担团队中的组织进攻任务。不过火力支援车如02轮突等则可以游走黑枪,与坦克打法不同。

二、坦克有多种开镜模式

游戏中的主战坦克拥有四种视角模式,进入战斗默认的是TPS第三人称视角,可以方便观察周围环境。按shift键或者鼠标滚轮,即打开瞄准镜,玩家可以更准确的观察目标。再次按鼠标右键,将提高瞄准镜倍数,可以看到敌方目标的更多弱点细节。鼠标右键可多按多次,以改变瞄准镜倍数。按shift键退出开镜模式。

《最后一炮》部分装甲车由于本身观瞄装置的限制,没有大倍数开镜功能。

最后一炮

三、12种弹药 合理利用

穿甲弹、破甲弹、高爆弹等12种现实中的弹药都在《最后一炮》得到还原。并且每种弹药与护甲的克制关系都不同,比如穿甲弹适合攻击正面,碎甲弹适合打弱点,而高爆弹针对装甲车。战斗时可以通过切换使用多种弹药,需要玩家对战局进行判定,攻击时使用更合适的弹药提高伤害。

四、不要轻视装甲车

《最后一炮》装甲车与其他战争游戏中的“眼车”不同。不仅会承担团队中的点亮侦查职责,并且现代战争下,这些轻型载具通常会携带反坦克武器,比如RPG火箭筒或是反坦克导弹。此外,步兵战车还可以运送步兵快速消耗敌方积分,所以千万不要轻视装甲车,每一辆载具在《最后一炮》中都不是“酱油”。

最后一炮

五、带好维修工具

部件损毁是《最后一炮》的重要物理效果,通过攻击履带、炮管、座圈等可以产生对应的真实损毁效果。不过,修理这些装置的维修工具有较长的CD时间,玩家需要仔细斟酌在关键时刻使用。

六、视野侦查是一门学问

《最后一炮》点亮机制与其他战争游戏不同,除了要考虑隐蔽值、侦查值、侦查范围外,地形、建筑、植被、开火声音、观瞄设备角度都将影响点亮效果。同时,点亮的视野全团队共享。此外,即使没有被点亮,被敌方单位目视发现也可以算作“被点亮”。适时利用这些因素可以减少被攻击的几率。

最后一炮

七、合理利用战术部件

战术部件是《最后一炮》还原真实战争中尖端武器装备的重要玩法。每个类型的载具都有专属的战术部件,能够在使用主武器攻击之余提供额外的战斗增益。比如主战坦克可以使用反应装甲增加防御、使用炮射导弹发射制导导弹,以及主动防御系统躲避导弹追击。

八、摆角度不如藏好弱点

通过不断摆角度提高入射角来造成跳弹在《最后一炮》游戏中并不是明智的选择。避免被敌方载具瞄准弱点才能减少接下来可能产生的大量伤害。

最后一炮

九、参加活动 金币很好拿

金币在游戏中可兑换银币等资源,也可以直接购买完全体涂装。玩家可以通过参加《最后一炮》线上活动获得丰厚金币。比如签到、活跃度以及勋章。

十、团队配合是胜利保证

现代战争讲究协同作战和集团冲锋,不同载具相互配合才能获得“1+1大于2”的效果。而且当团队成员有序推进时,才不容易被敌方各个击破。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注