爱游戏:[韩日]《十二之天贰》天力印版详细资料

KTH运营的由ALT1开发的《十二之天2》日前更新「天力印」。

本次更新是自「武神十二卿」后进行的内容更新,添加了12卿(157级:以下12卿)以上高级别玩家体验的专用打怪场及副本、神物等。

首先,《十二之天2》在游戏中首次投入赋予各势力游戏角色特别的能力值和技能的各种武器等套装物品,玩家可通过具有更强大力量的游戏角色来体验游戏。另外,游戏开放12卿玩家的专用打怪场「阵穴都」、「泰陵都(1~6关)」。在各地域入场后,限定的30分钟内通过狩猎新怪,可获得新添加的物品「天力印」。「阵穴都」提供PvP使用的钥匙,「泰陵都」通过「阵穴都」地域中打怪获得的钥匙,再进入各地域。

《十二之天2》中还添加1卿(146级)以上可用的「银鸟景」、「武龙」、「天道镜」3种新神物和相比普通物品具有更优秀能力值的「青虎」、「赤虎」等领袖物品。

《十二之天贰》天力印更新

《十二之天贰》天力印更新

《十二之天贰》天力印更新

《十二之天贰》天力印更新

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注