爱游戏:《赛博朋克2077》游戏不会有测试版 但会考虑推出特别版

赛博朋克2077》是《巫师》系列开发商CD Project RED制作的一款科幻类型的RPG,最近关于这款游戏的流言很多,甚至有说游戏会在今年年底发售的。游戏的发售日期虽然还没有公布,但是玩家们对于这款游戏早已满怀期待,盼望着能早一点玩到游戏,即使是可能会有许多问题的测试版也是可以的。不过《赛博朋克2077》官方账号在推特上与玩家互动时表示,游戏并没有推出测试版本的计划。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》游戏不会有测试版 但会考虑推出特别版

《赛博朋克2077》官方账号与玩家的互动

《赛博朋克2077》的官方推特非常明确的表示:他们目前并没有任何进行封闭测试的计划。对于这点其实并不奇怪,一般来说,只有多人游戏会在发售前反复的进行测试,目的就是尽可能的减少游戏问题,使游戏的正式版能正常的运行,而那些以单人剧情为主的游戏则很少会推出测试版(鬼泣5:你说啥?)。当然,之前游戏官方就曾表示过游戏将会有多人模式,只不过游戏会先发一个单人游戏,多人游戏暂时不会有。

《赛博朋克2077》游戏不会有测试版 但会考虑推出特别版

游戏截图

另外,网友还在问了关于游戏是否会有特别版的问题,《赛博朋克2077》官方账号表示:会考虑看看,如果说能做出来比较酷的东西的话,那就会有。

《赛博朋克2077》游戏不会有测试版 但会考虑推出特别版

游戏截图

以上就是《赛博朋克2077》最新新闻的全部内容,看了《阿丽塔:战斗天使》后我是越来越期待这款游戏了,具体还是请期待游戏官方为我们带来的最新消息吧。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注