爱游戏:《怪物猎人:崛起》请来生化7作曲家 总共24人演唱主题曲

 《怪物猎人:崛起》这款怪猎系列的新作将于明年的3月在Switch上正式发售,同时在近日,这款游戏的开发商公布了在音乐方面制作时候的开发视频

《怪物猎人:崛起》请来生化7作曲家 总共24人演唱主题曲

在CAPCOM的《怪物猎人:崛起》facebook页面中,该游戏的音乐团队介绍了游戏制作的幕后花絮。田中浩介担任本作的音乐导演,而参与过《生化危机7》音乐部分的作曲家堀諭史则在本作中负责作曲。

两位开发人员在访谈中提到了《怪物猎人:崛起》也采用了自然录音的办法,从大自然获取素材。系列主题曲“英雄之证”针对崛起的风格加入了日式风格的乐器演奏,还专门邀请到了24人的合唱队演出。

《怪物猎人:崛起》请来生化7作曲家 总共24人演唱主题曲

对于首次在游戏中加入的猎人台词,玩家不但可以选择口气和风格,还可以选择日语、英语或是猎人语。如果觉得联机时,同伴的猎人台词太多,还可以选择直接关闭。

《怪物猎人:崛起》确定将于3月26日发售,登陆Switch,游戏支持中文,联机需要任天堂付费会员。1月推出免费试玩版。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注