爱游戏:RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

今年的RNG经历了人生的大起大落,一年连夺五冠,然而在全球总决赛紧要关头却发挥失常饮恨败北。在长达20天的沉寂之后,前天RNG俱乐部终于站出来,对八强赛上队员的表现做出解释和道歉。但是粉丝们最关心的下个赛季人员配置和变更问题,俱乐部却只字未提,不禁让人捏把冷汗,生怕全华班被打散。

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

在之前的英雄联盟官方数据库中,RNG队员的合约数据全部是不被披露状态。但是今天我们高兴地发现RNG选手们的合同签约时间已经得到了全部更新!让我们共同来看一下。

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

首先是备受关注的打野位置MLXG,香锅的合同一直持续到2020年6月。也就是说香锅在RNG至少还能打一个半赛季,而竞争上岗的karsa则是明年赛季末合同到期,所以背锅侠karsa是不会如网友传言成为弃子的,依旧会在队伍里发光发热,为明年的S赛事冠军奋斗。

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

至于辅助Ming、替补Able、上单姿态则是续签一年,合约2019年11月到期。让帝的合同2020年8月到期,RNG的上野辅位置没有任何的变化,依旧会实行现在的轮换体系。狗妃离队、香锅接触其他队伍等传言不攻自破,而买外围、队员关系破裂这种空穴来风的事情也不需要去证实。

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

虽然所有队员的合约到2019年之后,但细细看一下,双C的合约却是2月份就要到期,这也就意味着RNG俱乐部和小虎、小狗对续约事情依旧未能达成共识。结合WE前上单草莓直播里对UZI爆料欲言又止,依旧不排除小狗离队的可能性。虎将军在前天放出的视频里说到“明年我们一定不会让粉丝失望”,推测出虎将军可能会继续在RNG征战。所以目前情况扑朔迷离的就只有UZI了。

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

作为队内明星选手,UZI的一举一动都备受关注。八强赛对阵G2的比赛,上到教练BP,下到队员,无论哪个位置或多或少都有失误,导致队伍最终遗憾输掉比赛。然而UZI三选卢锡安,最后一局轮子妈省闪现暴毙成为观众最大喷点。在道歉视频里,UZI甚至对自己发生怀疑,觉得UZI这个称号就是对自身的侮辱,如果是个普通人该有多好?

RNG选手合同更新:全队续约征战S9 Uzi去向尚不确定

如果UZI继续选择留在RNG,明年无疑会承担更大的压力,将功补过。就看UZI愿不愿意重新站起来证明自己,和RNG续约。对于UZI的去向,各位客官怎么看?欢迎在下方留言区评论回复。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注