爱游戏:Q萌放置对战rpg手游《武娘联萌》 即将测试

手游《武娘联萌》是一款画面非常精美华丽带有趣味Q版卡通风格的放置类对战rpg游戏,在游戏中玩家可以通过收集各种道具去完成一系列的放置闯关任务。该游戏近期即将测试。届时就能到游戏中体验一下了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

武娘联萌

Q萌的画风结合轻松的放置玩法。剧情佐以风趣幽默的段子和吐槽,轻松之余会心一笑。 无论是华夏上古神器,东洋传奇名刀,还是动漫中耳熟能详的各种武器,在游戏中幻化成各种可爱的萌妹造型-武娘。玩家通过探险来挑战各种困难的BOSS和关卡,收集心仪的武娘,来打造出属于自己特色的武娘小队。

武娘联萌

总之,手游《武娘联萌》精良唯美的动漫二次元风格,竖版操作让你的游戏之旅变得更为轻松,游戏的操作非常简单,游戏即将推出,不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注