爱游戏:《萌萌2次大战略3》PS4-PSV版再次跳票 PC版稳住_0

SystemSoft·Alhpa 今天再次宣布了原定将于 2017 年 1 月 26 日同步发售的新作《萌萌2次大战略3》的 PS4 与 PSV 版将延期至 2017 年 2 月 16 日发售的消息。爱游戏:《萌萌2次大战略3》PS4

《萌萌2次大战略3》PS4/PSV版再次跳票 PC版稳住

《萌萌2次大战略3》为 SystemSoft·Alhpa 将其看板游戏的《大战略》中加入了“萌”要素的第二次世界大战题材战略模拟冒险游戏。将实在的飞机坦克等兵器拟人化为“钢之少女”,爱游戏:《萌萌2次大战略3》PS4 由玩家率领他们进行战斗。

虽然已经不记得是第几次跳票,不过对于 PC 版官方没有发表消息,看样子应该会按之前公布的 2017 年 1 月 26 日正式发售,这款游戏在上一次跳票之前原本 PC 版就先行发售,本次主机版本跳票后又回到了原样,开发历程极其坎坷。

《萌萌2次大战略3》PS4/PSV版再次跳票 PC版稳住

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注