爱游戏:《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去!_0

极具野心的“中土传奇”(Tales of Middle-Earth)是一个想要将玩家带入指环王世界中的MOD,但出乎意料的,它没有选择寄生在一些当代的战略游戏中,比如《全面战争》之类,而是找到了一个已经彻底过时、但绝对经典的游戏上——《帝国时代2》。

这个MOD依旧在测试之中。从截图上看,尽管游戏原版的一些痕迹依然存在,但也看得出MOD人员为了将原有的单位转化成指环王小说或电影中的形象,付出了一番大工夫。仔细看看,你甚至会看到索伦和食人魔。

来欣赏一下吧。

《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去! 《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去! 《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去! 《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去! 《帝国时代2》魔戒MOD很强大 用食人魔虐人去!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注