爱游戏:《尼尔:机械纪元》新选片出炉 欧美发售时间确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《尼尔:机械纪元》新选片出炉 欧美发售时间确定

[乐游网导读]最近尼尔机械纪元欧美的发行时间正式确认,同时随之放出的还有游戏新的宣传视频,这款游戏充满科技感的画风非常具有吸引力,下面最新视频有兴趣可以看看。

最近尼尔机械纪元欧美的发行时间正式确认,同时随之放出的还有游戏新的宣传视频,这款游戏充满科技感的画风非常具有吸引力,下面最新视频有兴趣可以看看。

今天,史克威尔为即将推出的新RPG游戏《尼尔:机械纪元》分享了新宣传片,确认了该游戏欧美地区的发行时间,也就是在明年3月7日(已经在PSX 2016上公布)。

该游戏由白金工作室设计,《尼尔:机械纪元》是一款极具科技感的ARPG游戏,剧情围绕在几个人形机器人2B, 9S和A2之间进行,游戏背景设定为后启示录风格的世界。另外游戏的“黑盒版”也已经曝光(典藏版)以及首日版。

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注