爱游戏:NBA2K14将内线命中率提升至99%视频教程

本文是玩家分享的将内线命中率提升至99%的经验心得,并且附视频供大家欣赏,有兴趣的玩家可以来看看参考一下。

说实话,我也不知道这个动作应该怎么称呼,不过我玩了这么多次,从来没有被封盖过。而且命中率极高!!!

下面我来说一下具体的操作,键盘党请自己摸索具体键位。操作很简单的。
在合适的位置,最好是篮筐左右两侧,不要站在中间,很容易误操。
按住RT键,然后拨动右摇杆向球员的身后推(左摇杆不要动!是球员的身后,不是篮筐方向!一定要搞清楚!而且不是正后方,而是有点向左/右偏斜。)

注意:
其实无论站在左侧还是右侧,都可以向身前转身或者身后转身。但是保证命中率的窍门就是最好用“惯用手”,所以在视频中,只要在左侧我都会选择身前转身,在右侧我都会选择身后转身。
这个动作的好处在于对位置的要求不高,里篮筐稍微远一点也无所谓,不像在篮下耍梦幻脚步,对距离有要求,而且很容易被封盖。
而且感觉在2K14里,这个动作貌似被强化的,只要多练习一下,做出这个动作的成功率能保证在90%以上。

下面来看视频:

 

NBA2K14 NBA2K14 中文版 &#8226 6.87G &#8226 体育竞技 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注