爱游戏:《终结者2:审判日》手游全新官网上线 T800与你并肩作战

据悉,《终结者2:审判日》电影官方手游9月8日开启为期一周的iOS首测。目前,全新官网已经上线,更加酷炫的板块设计,更加全面的游戏介绍,助你驰骋废土世界!科幻经典震撼归来,T800与你并肩作战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

终结者2:审判日

首测重磅开启,官网全新亮相

今年时值《终结者2》上映二十五周年,全球影迷都在以自己的方式去重温、纪念这部影视传奇。《终结者2》3D重制版也将登陆中国各大院线,再掀终结者狂潮。《终结者2:审判日》电影官方手游作为《终结者2》正版授权手游,备受全球终结者迷的关注。如今,它终于要与广大玩家见面了——9月8日,《终结者2:审判日》电影官方手游将震撼开启首测,为期一周的测试中,你将有机会亲身操纵T800,开启终结之旅!

《终结者2:审判日》电影官方手游的全新官网也于今日惊艳上线,全新官网分为官网首页、新闻公告、游戏特色、影音专区、官方论坛、公众号六大板块。官方首页中,全金属骨架T800和人类形态T800分居页面左右,眼中放出摄人的红光,似乎能看穿敌人的一切漏洞;上方居中为预约通道,根据官网提示,参与预约即有机会赢得珍贵首测资格,此外,参与预约,还有可能获得《终结者2》3D重制版的电影票!大银幕和手机屏幕的完美互动,双重享受巅峰体验!

终结者2:审判日

新闻公告是最新游戏资讯、动态的获取模块,首测时间、方式、玩法等重要信息都将在此发布哦。游戏特色则对《终结者2:审判日》电影官方手游的众多特色进行了总结和梳理,帮助玩家更快了解这款电影官方冒险射击手游。影音专区里将会有精彩的游戏宣传视频、实录视频及游戏伴奏等资料,高规格的制作绝对能满足你的视听需求。官方论坛是玩家相互交流讨论的地方,是玩家的大本营。公众号则集合了游戏的自媒体链接,便于玩家及时与官方联系。

四大游戏特色,劲爆战斗体验

全新游戏官网对《终结者2:审判日》电影官方手游的游戏特色进行了总结和梳理,最终概括为四大特色,并进行了展示。

广袤废土大世界,无垠战场自由驰骋。《终结者2:审判日》电影官方手游还原了审判日核爆后的废土世界,这个面积达亿万平方米的广袤世界被天网军团、血族和游匪统治,人类只能在夹缝中求生存,而你肩负重大使命,将执行各种极具挑战性的任务,为人类寻求一线生机!当然,你也可以在这片废土世界里自由的驰骋闯荡,无拘无束,享受真正的自由。

终结者2:审判日

荒野挑战冒险寻宝,硝云弹雨逐鹿废土。 在核爆后,大城市沦为死亡禁地,只有偏僻之所和地下才有生命存活,但拥有非凡实力的你,却可以不受任何限制,任意探秘。荒野外挑战恐怖的怪物,城市里独自面对可怕的黑暗,沙漠里默默沉受无尽的干燥,你的付出也将获得丰厚的回报——所有传说中的宝藏将任你寻找,约束你的,只有你的实力!

终结者2:审判日

首创真实物理载具,飙车竞速狂野激战。《终结者2:审判日》电影官方手游首创真实物理载具玩法,你将可以驾驶着酷炫的载具,急速狂飙!无论是轰满油门追击逃窜的怪物,还是和敌人来一场突破极限的载具竞速,亦或是残暴碾压冲撞前方障碍,真实物理载具给你大写的爽字!

终结者2:审判日

实时组队挑战BOSS,操控终结者疯狂杀戮。T800的一切都是为战而生,它最大的使命也正是杀死更多的敌人。当敌人过于强大,难以独自战斗时,《终结者2:审判日》电影官方手游为你提供实时组队,与兄弟并肩作战的机会!多人携手,挑战强大可怕的终极BOSS,扫荡数量庞大的怪物群,攻克固若金汤的据点,巅峰射击体验,战斗快感冲上云霄!

终结者2:审判日

英雄理应降临,拯救万千人类!

在废土大陆上,人类的命运无比低沉,生存地盘不断被各类怪物蚕食,可怕的核辐射依然在夺取幸存者的生命,如果你是真正的英雄,就应该降临,加入抵抗军,与天网正面对抗,为人类未来而战!

手游《终结者2:审判日》全新官网上线,更是开启iOS首测,为期一周的测试将带给你无与伦比的战斗射击体验!是不是已经热血沸腾!准备好战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注