爱游戏:《精灵宝可梦GO》伪造GPS 官方对此很仁慈

  自从《精灵宝可梦GO》上周问世以来,国内外就有很多的玩家在游戏中伪造了位置数据。

  对于国内玩家来说,中国的大部分区域由于地区限制,玩家们并不能正常地体验到《精灵宝可梦 GO》,因而部分玩家通过此种方式来进入游戏。而对于生活在已经开放的了《精灵宝可梦GO》的部分国家、但地处偏远地区的玩家来说,他们周围可以进行互动的Pokestop和道馆很少,所以有一些玩家会将自己的位置伪造在更有游戏优势的大城市中。比如很多玩家就选择将自己的位置伪造在了纽约,在这里能有更多的宝可梦可以抓。

  然而在游戏的开发商Niantic Labs看来,这些行为无异于作弊,因为玩家们通过此种方式甚至可以足不出户就能抓到宝可梦,甚至躺在床上就占领了一个离自己十分遥远的道馆。实际上,Niantic Labs已经抓到了一些通过伪造位置进行作弊的玩家,并且对他们进行了处罚。

  以下就是当你因为伪造位置被抓到时会受到的惩罚:

  根据那些被抓到的玩家所言,他们被发现之后,就不再能够抓到宝可梦,也不能在Pokestop收集到道具,同时也不能进行道馆战。当你扔出一颗精灵球之后,你眼前的宝可梦会立即逃跑。这些软性的封禁效果能够持续几个小时。

  是的,目前来看Niantic Labs对作弊者的惩处措施并没有很多玩家想得那么严重,既没有封号,也没有封设备。甚至相比之前beta测试时的惩处措施,目前Niantic Labs采取的措施都要仁慈一些。

  不过,其实大家还是不应该抱有侥幸心理,毕竟Niantic Labs究竟之后会对作弊者采取何种的措施,可能因为几行代码和一次更新就会产生很大不同。

  在中国没越狱的苹果也能玩《Pokemon Go》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注