爱游戏:《穹之扉》新DLC《神魔之塔》即将亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《穹之扉》新DLC《神魔之塔》即将亮相

[乐游网导读]又到了每周国产单机游戏的爆料时间了,我们的《轩辕剑外传:穹之扉》要出新DLC了,来看看具体内容吧。

又到了每周国产单机游戏的爆料时间了,我们的《轩辕剑外传:穹之扉》要出新DLC了,来看看具体内容吧。

轩辕剑革新之作:《轩辕剑外传穹之扉》已于2015年3月26日震撼上市,第二部DLC“神魔之篇”与免费试玩版即将于六月一日正式上线。

穹之扉全新官网>>>

轩辕剑官方论坛>>>

《轩辕剑外传穹之扉》DLC专题站>>>

游戏高速下载地址>>>

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆系列传统的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

【神魔DLC再开新篇 试玩版即将推出】

《轩辕剑外传穹之扉》与《神魔之塔》合作,激荡出灿烂的火花

拥有至高力量的大魔导士、为和平而挥剑的龙焰骑士、坚守盟约而战的公爵奈宝尼、守护自然之道的森林王者、引领亡魂安息的死灵魔导等,他们是《神魔之塔》的传奇人物,在另一个世界中,他们披荆斩棘创造无数传奇。此次,他们将与你一同踏上《轩辕剑外传穹之扉》的全新旅途,让这段不平凡的旅途充满惊喜。

大魔导士莫莉

龙焰骑士肖恩

森林王者邓肯

公爵奈宝尼

死灵魔导安多

与此同时,为使更多玩家对《轩辕剑外传穹之扉》的蜕变与革新有更深入的了解,免费试玩版本将与第二部DLC一同推出。本次试玩版本为独立版本,安装后即可免费畅玩新一代剑的传说,和DOMO一同探访穹宇之扉隐藏的未解之谜。

《轩辕剑外传穹之扉》免费试玩版本即将推出

探访未知之谜,领略上古之美。

《轩辕剑外传穹之扉》LOGO

关于《轩辕剑外传穹之扉》:

《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏已于2015年3月26日在两岸同步上市,火热发行中!

立刻购买《轩辕剑外传穹之扉》>>>

《轩辕剑外传穹之扉》高速下载>>>

登苍穹启天门探寻上古未解之谜《轩辕剑外传穹之扉》!

x6w.changyou.com

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注