爱游戏:《孤岛惊魂3》早期概念画 荒岛竟然曾经如此生动

当一个游戏还在婴儿期的时候,许多点子会奔涌而出。这里展示的是开发初期的《孤岛惊魂3》,当开发小组决定把游戏背景设定在一个热带小岛上开始…还有一小点别的东西。

我们可以看到一些地区和想法在最终的游戏版本中实现了,像生锈的船体,而一些非常疯狂的东西在最终的游戏中并未出现,像是奢华的旅游胜地,高尔夫球场,圆屋顶的市镇,老式苏联直升飞机,甚至是停止经营的游乐园。

最有趣的改变应该是在风格上;最终版本的游戏是和当地部落融为一体的过程,然而概念图却像是一片繁荣的土地遭到了遗弃。好像僵尸危机爆发了的样子。

这些图片全都是由West Studio的天才们出品,这家公司专门为游戏和电影业设计概念图。除了《孤岛惊魂》,他们也参与了《烈火战车》,《现代战争2》以及《荣誉勋章》的概念图设定。

 

概念画欣赏:

 

《孤岛惊魂3》早期概念画 荒岛竟然曾经如此生动 《孤岛惊魂3》早期概念画 荒岛竟然曾经如此生动 《孤岛惊魂3》早期概念画 荒岛竟然曾经如此生动 《孤岛惊魂3》早期概念画 荒岛竟然曾经如此生动

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注