爱游戏:《女神联盟》手游9月首测 Q版林志玲首曝


本年度魔幻大作,横版即时RPG手机游戏《女神联盟》9月即将首测。

本年度魔幻大作,横版即时RPG手机游戏《女神联盟》9月即将首测,这款由游族网络原女神团队延续先进研发理念打造的倾力之作,还未上线就已受到超过一亿用户的期待,这也间接证明“女神联盟”这个IP在13年获得“一亿奇迹”的成功。今日,为手游版《女神联盟》代言的国民女神林志玲Q版形象曝光。


游族网络 国民女神林志玲Q版形象曝光

台湾第一美女、宅男女神林志玲此次为《女神联盟》手游版代言,可谓是为手机游戏献出了她的“第一滴血”。女神团队著名制作人雷雨表示:“做《女神联盟》手游版完全是为满足原有用户对女神题材的喜爱,这批玩家对女神题材非常忠实,非常希望能在手机端上也能玩《女神联盟》。当然也希望能有更多的玩家来体验女神这款手机游戏。”


游族网络 制作人雷雨:“做手游是为满足玩家需要”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注