爱游戏:Living Story来临 激战2新主题活动分析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Living Story来临 激战2新主题活动分析

[乐游网导读]《激战2》官方最新更新了一个名为“Living Story”的主题活动,不少玩家对此还不深了解。这里为国服玩家备案,为你解析一下它的不同之处。

《激战2》官方最新更新了一个名为“Living Story”的主题活动,不少玩家对此还不深了解。这里为国服玩家备案,为你解析一下它的不同之处。

对于Living Story主题活动是什么,《激战2》叙述设计师Andy McCoy最近在官网上对它做出了新的解释与注释。Living Story是官方为提升玩家的游戏体验与真实度而创造的一个新玩法,它将会包含全新的延展故事与动态时间。

你能够以朋友的身份亲身经历泰瑞亚市民的生活,目睹他们是如何战斗,如何做出或好或坏的决定,并度过那些黑暗与光明的日子。同时Living Story还会为玩家解谜影响整个大陆的神秘阴谋以及全新的角色人物,玩家的一些判断和举动甚至会永久的影响《激战2》历史!,Living Story是永久也是短暂的,这完全取决于动态事件的进展。

整个Living Story活动是统一的,叙事模式下玩家进入是一个不断变化的历史事件中,并为它贡献自己的影响!

《激战2》中主题故事模式是一种比较开放性的玩法,在游戏中的数个月中,玩家将能够对整个游戏世界的历史产生影响。作为《激战2》“霜与火”补丁的前奏,Living Story主题活动还包这个补丁的剧情内容,并且将会持续两个月时间。

由乐游网神奇原创,转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注