爱游戏:iPhone8上市时间介绍 iPhone8功能大揭秘

iPhone8是十周年的一款手机,iPhone8作为苹果公司今年推出的新款,那iPhone8什么时间上市?iPhone8有什么功能,在没有发布之前,网络上掀起了一股热潮。下面西西带来了iPhone8那些逆天功能,赶紧去看看吧。

据外媒报道,iPhone8将在今年6月问世!

1、双曲面屏

iPhone8将满足果粉们对于双曲面苹果手机的渴望。苹果公司已和三星公司达成协议:三星将在2017年每月为苹果公司提供大约2000万的AMOLED面板。

OLED显示器不同于传统的LCD背光,它们也可以是柔性的,并允许具有更弯曲的显示器。相比较于液晶显示器,有机发光二极管能够提供更好的颜色、对比度和视角改进,且OLED显示器更加省电。

简直美出了新高度。就喜欢这么干净利落的外表,摸起来滑滑的。不仅如此,轻薄如玻璃的外观,也是让人喜

2、配备光学指纹

没有Home键,不仅外观美的不着边际,并且手感更加舒服了。但是问题来了,我们该如何解锁?

别着急,据业内人士介绍,它将会通过光学传感器来识别指纹,更高级的是还有可能会采用眼睛、面孔来识别。简直不要太傲娇的技术好嘛~

自从苹果界出现了无线耳机,不仅方便了很多。最主要的是,在人群中穿梭,将装逼做到更为极致!而这次,iPhone8的装逼黑科技更让你尖叫!

苹果公司正在为iPhone8设计一个远距离无线充电技术,能够支持iPhone8距离底座三米远的地方充电。一家名为Luxshare的公司将向苹果提供配件,从而实现无线充电功能。能够无线充电是好事,但是可能会使iPhone8的整机价格上涨,并且无线充的电配件不是免费的,需要额外购买。

4、双卡双待

以前有个屌丝炫富说“我的苹果手机是双卡双待的”,哈哈哈哈,真是个大写的尴尬啊!

想要炫富的骚年们,你们当年吹的牛逼可能要实现啦。考虑到中国人对双卡双待的需求强烈,Ipnone8将会实现双卡双待。

5、Logo起作用了

屏幕后面的苹果logo,不仅仅是一个标志了,它竟然也有用了。它可以提醒你收到信息,还可以充当电池指示灯。这次果然是玩大的,服了!

6、防水功能

苹果公司进一步提升了iPhone8的防水性能,防水级别将升至IP68,相比较iPhone7的IP67防水级别,IP68是连接器防水等级标准的最高级别,“6”是防尘等级,完全防止粉尘进入,“8”是防水等级,可以在一定的水压下持续进水,具体为在1.5米深的水中支撑30分钟。在下雨天、浴室、泳池中都对手机没有影响。

另外,苹果公司此次可能会同时推出三个版本的iPhone8: iPhone8 4.7inch(4.7英寸、单摄像头)、iPhone8 5.5inch(5.5英寸、双摄像头)、iPhone8 Pro 5.8inch(5.8OLED显示屏、双摄像头)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注