爱游戏:2019年12306网上买火车票如何退票 火车票退票钱怎么算

春节马上就要到来了,大家都要回家,有些小伙伴买错票了,那么12306网上买火车票如何退票?火车票退票钱怎么算?很多网友都不太了解,今天91小编给大家带来了12306火车票退票规定介绍,希望能够帮助到大家。

从铁道部获悉,铁路部门目前通过研发新一代客票系统,将陆续推出多项新举措。比如9月底,旅客们就可以通过专门的系统,在手机上实现购票;十一期间,铁道部在上海地区试行了预约订票业务,旅客们可以提前预约9月29日等六个日期的车票。此外,铁路部门还在www.12306.cn上增设了12306网上退票绿色通道,方便旅客退票。 火车票退票省钱攻略

12306退票流程如下:

1.首先登陆火车票订票官网:www.12306.cn,输入用户名和密码后,进入下面页面:

2.购买车票后,在订单查询中可查询到车票信息,点击退票按钮

3、系统提示确定退票后,进入确认(退票)页面,点击确认退票按钮

4、系统提示:您所申请的退票业务已经成功办理!,同时系统会发送邮件到您的邮箱。

5、退票完成后,订单查询栏目里的车票状态显示已退票

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注