爱游戏:《生化危机:启示录2》主角曝光 贝瑞之女克蕾尔

  CAPCOM旗下最新力作《生化危机:启示录2》是一款对应PS4\\PS3\\XBOXONE\\XBOX360\\PC
等五个平台的游戏。本作最早在日前的SCEJA 发表会上首次亮相。

  最近官方进一步公开游戏内容相关的讯息,决定本作的主角将由久违且实战经验已相当丰富的「克蕾儿」与「贝瑞?伯顿之女:贝瑞?茉伊菈」担任,同时游戏媒体也公布一部份游戏内的画面与游戏概要。

  根据官方提供的情报,《生化危机:启示录2》的时间点落在《生化危机5》和《生化危机6》之间,故事将从克蕾儿、
茉伊菈被未知人士掳走并遗弃在孤岛上的拘留所开始。

  游戏的剧情模式有分单人与双人合作两种。

  操作克蕾儿的重点在于战斗,且有可能遇袭并死亡;操作茉伊菈的重点则以辅助为主,例如治疗克蕾儿或提供光照。除此之外还有有新类型的敌人出场。

  官方更进一步表示,本作的风格将「回归原点」,比起强调动作要素的《生化危机5》和《生化危机6》来说,将更加重视恐怖生存气氛的营造。

  并且,本作的次世代主机与电脑版,将以高画质1080P和60FPS的画面表现!

  最后报告一个小八卦,目前《生化危机》系列的官方网站的《生化危机:启示录2》图示下的对应平台多出一个「PS
Vita」的字样,但《生化危机:启示录2》的官网并没有。

  究竟是误植,还是……?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注