爱游戏:《热血江湖》年前大联欢 五大活动齐登场

著名3D武侠网游《热血江湖》,拥有清新亮丽的游戏风格和丰富多样的外观设计。多种多样的玩法和变化多端的乐趣,让其成为老少皆宜的网游。春节马上临近,在节前江湖大联欢,五大活动齐登场,马上来参加吧。

活动一:武器/防具强化包、至尊血兽丹限时出售

热销道具武器/防具强化包、至尊血兽丹活动期间限时出售。

活动二:幸运符(20%)优惠套餐

幸运符(20%)优惠套餐仅销售一周,机会难得,赶快抢购。

活动三:全区全服强化合成概率大提升

活动期间,全区全服的强化、合成率提升5%

活动四:武勋装备武勋消耗全面下降

活动期间,新武勋装备强化、合成、耐久度修理时,大量减少武勋消耗量。

活动五:宝石奇兵活动闪亮登场

在活动期间,每晚18、19、20、21、22时将会在松月关、百武关、南林任意地点刷新BOSS,成功击杀活动BOSS的玩家将有机会得到寒玉石、金刚石、高级强化石、乾坤金刚石、凝神珠、武勋丹等大量奖品(玩家只能用普通攻击击杀BOSS,需要在BOSS出现后的1小时内将BOSS击杀)

江湖世界活动多多,大礼不断。多重奖品等你来拿,精彩的活动等你参与,马上加入《热血江湖》吧!

热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注