爱游戏:《坦克世界》将参加英国坦克军事展览

近日,《坦克世界》的开发商Wargaming.net宣布他们将会参加将于25日-26日在英国举办的“Tankfest 2011”坦克军事展览,这款目前最完整重现二战时期坦克战斗历史的虚拟游戏将会为玩家们提供更为直观的军事知识介绍和演示。 

坦克世界

坦克世界

“Tankfest 2011”是一年一度的军事展览活动,该展会今年将在6月25日-26日在英国的Bovington坦克博物馆举行,届时全世界的坦克军事爱好者都会汇聚一堂,来感受钢铁洪流的魅力。

在这次展览活动中大家可以了解到相关的坦克军事动态、坦克兵的真实生活讲述等,《坦克世界》作为备受军事迷追捧的虚拟军事游戏也将会在这次展会万为玩家带来相关试玩和展示宣传等活动。目前这次展会的门票已经正式开始销售,售价从16英镑到30英镑不等

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注