爱游戏:《口袋妖怪:太阳-月亮》全球销量公布 你贡献一份了吗?

任天堂的招牌RPG代表作品之一《口袋妖怪》最新作《口袋妖怪:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》,爱游戏:《口袋妖怪:太阳 在发售前后都是业界关注的焦点。爱游戏:《口袋妖怪:太阳 任天堂不仅表示首批出货达千万套成为历代之最以外,同时销售量也在美国以及欧洲等国家传出捷报。那么,这款游戏的全球销售成绩究竟如何呢?

《口袋妖怪:太阳/月亮》全球销量公布 你贡献一份了吗?

近日,根据国外vgchartz网站的数据统计,《口袋妖怪:太阳/月亮》的首周的全球销售达到了571万6569套。其中,美国地区卖出198万1206套(占35%),日本地区卖出185万2930套(占32%),欧洲地区则卖出144万9756套(占25%),其他地区则卖出43万2677(占8%)。

《口袋妖怪:太阳/月亮》全球销量公布 你贡献一份了吗?

欧洲最大的三个市场分别是英国卖出29万5392套,德国卖出30万3226套,以及法国卖出40万1254套!相较3DS平台的之前的作品,本作《口袋妖怪:太阳/月亮》可谓是交出了一份优秀的成绩单。不知道你为本作贡献了销量了吗?

3DS平台的《口袋妖怪》作品的首周销售参考

●《口袋妖怪:X/Y》:405万7836套

《口袋妖怪:太阳/月亮》全球销量公布 你贡献一份了吗?

●《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》:206万4578套

《口袋妖怪:太阳/月亮》全球销量公布 你贡献一份了吗?

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注