爱游戏:EA宣布去除《星球大战:前线2》氪金变强要素 重制游戏等级系统

EA旗下射击游戏《星球大战:前线2》在去年发售后,因游戏中不合理的氪金要素而备受争议,陷入氪金舆论漩涡。今天,EA再次发布公告,将于本月21日实施新版进程系统。

\\

在EA的公告中指出新系统中最大的变化也非常明显:玩家不能再通过花钱买道具来影响游戏玩法。具体来说,你不能再购买战利品箱或者提升能力的星卡(Star Cards),取而代之的是一套新的升级系统——你可以赚取经验点数和技能点数强化英雄、兵种以及舰船。

已经购买了星卡或是在原有系统取得了一定游戏进程的玩家将会继续保有已经解锁的内容。

\\

另外在4月份,游戏还将上线新的英雄外观物品,这些物品也可以通过游戏中赚取的货币解锁也可以直接购买。最后官方也宣布,游戏的平衡性更新、新模式、新玩法也将在接下来接下来几个月内上线。

\\

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注