爱游戏:《剑之街的异邦人》首批截图曝光 超华丽!

地牢RPG《剑之街的异邦人》新截图曝光!游戏将会在3月公布!

早在去年十一月,NIS美国宣布,将把地牢RPG《剑之街的异邦人》进行本土化制作,并宣布分布将于3月22日和3月25日在美洲和欧洲发售。

彼时宣布的是PlayStation Vita的版本,NIS表示,将通过数字和零售渠道发售。自公告之后,开发商Experience
Inc(《恶魔凝视》,《神依骑士》)透露,这款游戏的Xbox One版本也将在三月下旬的某一周内,同时登陆日本和北美市场。

同时,尚未宣布的PC版本也似乎正在制作当中,根据NIS近期提交的ESRB分级申请中,就列出了《剑之街的异邦人》——不仅仅是PSV版本,也有Windows
PC版。

《剑之街的异邦人》是一款幻想风格的迷宫RPG新作,本作为喜欢挑战迷宫类RPG的玩家提供了一个绝佳的机会。从最简单的迷宫,到即便打倒最终BOSS也不见得找得到出口的脱出不可能迷宫,本作为玩家准备了丰富多彩的冒险内容。与队友之间的连携,以及战术的指定,都会影响战斗成功率。

相关资讯推荐:

美版《剑之街的异邦人白之王宫》明年登PSV!

《剑之街的异邦人:白之王宫》为活而战!尽量活下去!

《剑之街的异邦人》BOSS打倒还会复活 我哭给你看啊

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注