爱游戏:《刺客信条:枭雄》提绳索发射器非常必要

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:枭雄》提绳索发射器非常必要

[乐游网导读]最新的一部刺客信条系列——《刺客信条:枭雄》官方最近又放出了关于这款游戏更深层次的内容,创意总监再提绳索发射器是非常必要,来看看更详细的内容吧。

最新的一部刺客信条系列——《刺客信条:枭雄》官方最近又放出了关于这款游戏更深层次的内容,创意总监再提绳索发射器是非常必要,来看看更详细的内容吧。

育碧魁北克打造的AC系列新作,《刺客信条:枭雄》设置在维多利亚时代的伦敦。但如此庞大的城市规模,刻意加宽街道以适应驾驶马车的需求,意味着玩家需要的新变化:绳索发射器。我们已经知道,这个新玩具会给玩家带来前所未有的自由,而在Xbox官方杂志的最新一期里,创意总监 Marc-Alexis Côté 对此进行了进一步说明。

Xbox官方杂志:我们想要维多利亚的伦敦已经很久了。次世代主机的机能才能满足这一条件吗?

Marc-Alexis Côté :做出这个决定时,考虑了很多不同的想法。维多利亚时代的伦敦有更广阔的街道。玩家可以有很远的视野。我想,我们需要等待次世代的力量来正确展示它。泰晤士河的景象真是太美了……河上全是小船的盛景这是一件非常令人兴奋的事情,和引入其他载具一样令人兴奋。

Xbox官方杂志:英国工业革命是怎么融入这个系列的?

Marc-Alexis Côté :工业革命令人兴奋的地方在于,这不是个战争年代——至少在英国不是。这让游戏中的人物更多是通过性格驱动,而不是在不同历史事件里疲于奔命。

Xbox官方杂志:绳索发射器提供了一个新的玩法。你是怎么看的呢?

Marc-Alexis Côté :传统的爬楼方式仍然是有的(也一定会有在房顶跳来跳去寻找完全没用的收集品吧呵呵),但我确实认为这改变了游戏规则,因为建筑与城市结构已经完全不同了。街道变得更宽。我们有四层和六层楼高的楼。这个工具是必须的。我们已经在测试中见过了——玩家们爱不释手。跑酷穿过城市,跳过障碍还是一样地酷,但玩家从此不必跑到大楼的边缘才能跳过去。新设备使得这一动作变得更快了。

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注