爱游戏:《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国_0

《全面战争:三国》(Total War: Three Kingdoms)开发商Creative Assembly近日在官网上公布了孙坚的一系列人物设定,包括他的战斗风格、家庭关系、起始地点等。同时,游戏还允许玩家改变历史,在《三国演义》原著中,孙坚没能完成统一中国的任务,但是在游戏中,玩家完全可以操控他实现这个夙愿。

点击进入:《全面战争:三国》游戏专区

《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国

《全面战争:三国》是一款大型历史题材战略游戏,重塑中国古代三国时期的烽火传奇。江山如画,奈何诸侯裂土称王,此时需有新人君临天下,变更世道。你需要一统天下,再立新朝,建万古之基业。玩家可以从十一位传奇诸侯中做出选择,进而征服天下。征募英雄人物助你完成大业,通过军事、科技、政治和经济手段迫使敌人就范。

《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国

此次开发商公布的孙坚人设向我们展示了他极具侵略性的战斗风格。孙坚擅长将军队向前推进并发起进攻,能通过战斗不断证实自己的勇敢,可以在敌人的领土上获得更多的补给,还能以更低的价格招募士兵,士兵的忠诚度也会随之提高,适合那些喜欢冒险、追求刺激的玩家。

《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国

在《全面战争:三国》中,允许玩家改写历史并且在某些关键的历史节点提供给玩家不同的选择。在真正的历史中,孙坚被刘表的部将黄祖伏击,中箭身亡,但是在游戏中,玩家可以想方设法保全自己,以长江以北的江陵作为自己的起始地点。短期的目标是与南方的蜀汉作战,并逐渐巩固在长沙的势力,最终的目标则是在中国的南部或中心建立起更大的领地,之后逐渐统一全国。

《全面战争:三国》孙坚人设公布 改写历史一统中国

以上就是《全面战争:三国》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注