爱游戏:《最后的守护者》没有被雪藏 或将登陆PS4平台

《最后的守护者(The Last Guardian)》自首度公开以来,被雪藏被取消的传言便不绝于耳,尽管索尼多次重申并未取消,但依旧没能消去玩家的顾虑和好奇心。最近有消息则称该游戏或将直接作为PS4游戏开发。

《最后的守护者》,又名《食人的大鹫多里克》(日文:人喰いの大鷲トリコ),最初索尼仅向外界透露将登陆PS3,而之后便多次跳票,各路取消传闻更是让这部作品蒙上了一层神秘的面纱。

最近,电击PlayStation专栏对该游戏开发人员进行了采访。《最后的守护者》总监上田文人提到,2014年一整年,他都在进行着这部多次跳票的游戏的开发工作,并且是在全新的开发环境下进行。

据媒体解读,这个“全新的开发环境”,也许就是PS4平台,因为如果是一款PS3游戏,那么早就该完工了。屡次跳票,进行着费时费力的开发工作,足以说明索尼对该作品的重视,那么索尼完全由理由将其制作为一款次世代级别的大作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注