爱游戏:《无人深空》粉丝发布众筹活动 买下公告牌感谢开发商

《无人深空》是一款发售仅数周就从神坛跌落深渊的独立游戏:Steam 多半差评,离开首页推荐,为此 V 社还特别为这款游戏无条件退款,极低的好评率还仅仅只是 Steam 上的数据,主机平台想要给差评出二手的也不在少数。这种情形令人曾经一直期待着这款游戏的我们唏嘘不已。

《无人深空》粉丝发布众筹活动 买下公告牌感谢开发商

但是开发商Hello Games在之后不断的更新中,也慢慢挽回了自己的口碑。虽然还没当初玩家预期时候的那样,但是开发商的的责任心以及后续更新的内容已经让他们收获了一批忠实的粉丝,最近30天里也有了多半的好评。

《无人深空》粉丝发布众筹活动 买下公告牌感谢开发商

在国外社区中,他们的玩家还在GoFundMe上自发组织了一场众筹活动,买下了开发商办公室附近的公告牌,为Hello Games送上了感谢之情。自12号开启众筹以来,已经有169名支持者为这一项目筹集了2773美元,接近2万元人民币,在项目持续的两周内,这一数字应该还会继续增长。

《无人深空》粉丝发布众筹活动 买下公告牌感谢开发商

这一数字已经超过了项目的目标金额:1750美元,剩余的资金将会用作为开发者准备些食物和啤酒,根据更新日志,除了部分食物外,这些目标均已实现,剩下的资金将会用于给生病儿童送游戏的一项慈善活动。不少玩家都被这些粉丝暖心的举动为之感动。我们也期待未来会有更多热心游戏粉丝举行类似公益活动回馈给开发商。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注