爱游戏:《新天使帝国》唯美品质 堪比端游大作

        相信整个2014年将会刮起一股女王风,性感冷艳的调教女王、妩媚妖艳的妖精女王、唯美动人的猎天使、炫丽的技能效果、大气逼真的场景…

  神秘的《新天使帝国》世界等着你来调教一个个女王。

  《新天使帝国》唯美品质 堪比端游大作  《新天使帝国》开创了全女色后宫手游首家模式,游戏以风靡全球的天使帝国为背景。可爱的女孩们为了打破命运的枷锁和宿命,为了掌握自己的命运,拿起武器开始战斗!激烈残酷的战斗和强大的武器状态!无尽的未知在等待着天使们的奋斗和厮杀。

  经典的游戏剧情背景,精美香艳的游戏画面,丰富多样的道具玩法,激动人心的游戏设定……潘多拉宝盒将一层层为你打开。诱惑之门已经控制了你的脚步,迷人香气已经让你不能自拔,这里的一切都是那么唯美香艳……征服天下不是梦想,来《新天使帝国》你就是女王们的天下。

更多相关游戏信息请关注:《龙之逆袭》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注