爱游戏:《放置勇者村》9月22日首测 带领勇者消灭魔王

9月22日上午11点,由零重力游戏研发制作的模拟经营手游《放置勇者村》迎来第一次安卓限号删档测试!这款模拟经营融合日系rpg风格的手游新作,将带玩家穿越进入魔幻世界。看你如何用自己的村落战胜魔王!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

放置勇者村

【漫画“大湿”@孙渣执笔绘制漫画!】

世界观漫画由著名重口味逗逼国漫“大湿”,坐拥粉丝千万的 @孙渣 主席,亲自操刀设计绘画,场面一度十分“贱贱哒”,可爱至极——玩家作为勇者王的后裔,虽然废柴的“你”既不会打怪升级,又不会奶人加buff。但脑子好啊!机智的从勇者父辈继承了村庄,打着勇者王后裔的旗号招募来自世界各地的勇者!肩负起曲线救国,对抗魔王,顺便还能赚一笔的使命!

放置勇者村

【冒险与经营,做一个魔幻世界的村长】

在《放置勇者村》里玩家扮演村长的角色,以上帝视角管理建设这个小小的勇者村,建造、升级各种建筑。勇者都是拥有AI的NPC,他们会在村子里“睡觉”“吃饭”“锻炼”,也会自己跑到村外“打怪”“赚钱”“救队友”!还有独特气泡对白系统,针对勇者的个性,说出不同的对话!

勇者在副本里会随机触发各种事件,彩蛋,魔物,宝藏等你探索!战斗方面采用“即时回合制”的战斗模式,玩家需要根据不同职业的勇者,策略站位,阵容搭配才能更好的打赢魔物!所以如何建设好村子服务好勇者,赚取他们身上的金币顺便打败大魔王,这才成了游戏的主要玩法!

放置勇者村

【赶快参加测试,带领勇者消灭魔王】

测试将于明天上午11:00正式开启!本次测试为限号首测,想参加首次技术测试的小伙伴请大家登陆bbs.zeroggame.com关注置顶活动贴就能获得激活码参与本次测试啦!因为本次测试尤为重要,所以提供给各位“村长”大人的福利也是空前绝后的!什么钻石、金币、抽卡券应有尽有!还在等什么?激活码有限,快来抢码参加吧!

放置勇者村

终于《放置勇者村》在大家的期待中即将迎来首次限号测试。这次测试我们准备了很久,其中倾注了零重力游戏每个员工的心血!激活码数量有限,请各位玩家尽早申请哟!

手游《放置勇者村》通过经营养成与放置RPG玩法相融合,建设村庄招募勇者来探索随机迷宫和讨伐怪物的任务,打造一个属于自己的勇者世界。明日首测,怎能错过!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注