爱游戏:3天卖310万,《战神4》创造了新的PS4独占游戏记录!

今天,索尼正式宣布《战神4》在发售后3天内(4月20日~4月22日)全球销量突破310万份,成为了 PS4 独占游戏中销售速度最快的作品。

3天卖310万,《战神4》创造了新的PS4独占游戏记录!

作为对比,2016年发售的《神秘海域4》首周销量为270万,为当时 PS4 销售速度最快的第一方作品。2017年年初发售的 PS4 独占游戏《地平线 零之曙光》在发售两周之后销量突破了260万,刷新了 SIE 全球工作室第一方全新原创作品的首周销售纪录。目前看来,《战神》的销量可以说是非常惊人了。

SIEA 副总裁 Asad Qizilbash 表示,他非常开心能看到玩家和媒体对《战神》的广泛好评,也很欣慰能看到如此多的人和奎托斯父子一起踏上北欧世界的冒险之旅,这一切都归功于圣塔莫尼卡工作室数年来的努力。

圣塔莫尼卡工作室的 Shannon Studsill 表示,玩家们的支持就是最棒的鼓舞。游戏的创意总监 Cory Barlog、产品总监 Yumi Yang 以及所有开发人员都是最应该得到赞扬的人。他们希望能够听到更多玩家对于这次北欧之旅的看法。

游戏简介:

《战神4》是一款由索尼制作并发行的动作冒险游戏。该作为《战神3》的正统续作。游戏依然以希腊神话为背景,讲述由凡人成为战神的奎托斯成为战神并展开弑神屠杀的冒险历程。本作继承了其硬派战斗风格,宏伟的场面及巨型BOSS仍是本作的一大卖点。点击下载>>>战神4中文版

《战神4》已于4月20日发售,如果你还没有购买游戏,不妨来瞧瞧该作的评测哦,目前在Metacritic上本作的全球媒体评分达到了94分,ING更是给出了满分!>>>《战神4》获全球媒体一致好评 MC平均94分!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注