爱游戏:20年国产经典战棋系列将于手机平台重获新生!

自从进入手游时代以来,经典的战棋RPG似乎进入了瓶颈期,太过硬核的策略性和慢节奏的战斗方式让手游市场上很少出现叫得出名字的战棋作品,唯一能称成功的大概就是任天堂旗下的《火焰之纹章:英雄》了,考虑到IP对手游的加成,或许战棋游戏需要有更多的老品牌站出来发声。

火焰之纹章:英雄

于是,近日中国台湾弘煜科技旗下知名游戏《风色幻想》系列在动画化洽谈的同时,透露《风色幻想》系列下一款正统续作将在手机平台上登场!

风色幻想

弘煜科技表示当前二次元文化在国内90后群体中颇受热捧,而《风色幻想》系列本就适合改编成动画,目前已有两家动画公司洽谈IP授权,并计划推出两季动画。此外,咱们熟悉的大B站也正与弘煜科技洽谈《风色幻想 SP》动画化的可能性。

除了动画化消息外,弘煜科技透露最快将于今年第四季度推出手游《幻想战姬2》,同时基于手机平台开发的《风色幻想》系列正统续作也是团队的重心,据悉这款作品将一改RPG手游在剧情上的短板,尤为重视剧情呈现。

风色幻想

▍风色幻想系列

《风色幻想》是一款由中国台湾弘煜科技于1999年发行的PC单机战棋类系列游戏,到2009年为止游戏共出品8作,另有2作番外,不算在本系列内。游戏背景在人类在千年前利用“菲利斯多”击败了守护他们的命运三女神时开始。

风色幻想

看得不够过瘾?「爆有料」还有更多前沿、有内涵、有趣的内容哟!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注