爱游戏:《巫师3:狂猎》将发布两部内容扩展包 售价$24.99

CD Projekt RED之所以有名,一方面是因为他们制作的《巫师》系列质量过硬,另一方面则要和他们对DLC的态度有关。这家波兰制作商已经不止一次怒喷过那些靠发一堆DLC赚钱的厂商,并许诺会免费为《巫师3:狂猎》玩家送上16部DLC。不过这并意味着CD Projekt RED就打算为白忙活。不久前他们就宣布了《巫师3:狂猎》的两部内容扩展包,售价$24.99/€24.99。

虽然为《巫师3:狂猎》发布付费扩展包听起来像是与CD Projekt RED早先的“免费DLC”许诺想矛盾。不过现在想想看的话,CD Projekt RED一直针对的都是“弄俩破装备还当DLC卖”的行为,并没有对发布额外付费内容扩展包有多大的意见。

如果你肯掏出24.99美金入手这两份DLC,那么你将会体验到“两部史诗级冒险”(Steam页面语)。尽管到目前为止CD Projekt RED还没有对这两份扩展包的具体内容做出太多的透漏,但他们承诺称这两部DLC的游戏时间将超过30小时。玩家们完全可以期待一下这些额外的内容,毕竟CD Projekt RED在发扩展包上的历史还是比较让人满意的。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注