爱游戏:《巫师之昆特牌》iOS版正式发售 苹果商店免费下载

《巫师之昆特牌》已于今晨正式登陆iOS,现即可在App Store下载。

《巫师之昆特牌》iOS版正式发售 苹果商店免费下载

据官方介绍,IOS版游戏不仅还原了PC版的全部功能,还为触屏界面重新设计了交互控件。

 在《巫师之昆特牌》中,玩家可以与朋友在快节奏的对决中尽情较量,对决需要玩家构筑卡组,施谋用计并临机应变。游戏采用三局两胜制,玩家在场上能够各显神通,使用魔法咒语、召唤具有特殊能力的多种单位,或者用计谋来欺骗他们的对手。

《巫师之昆特牌》iOS版正式发售 苹果商店免费下载

iPhone和iPad版本的《巫师之昆特牌》不仅还原了PC版的全部功能,还为触屏界面重新设计了交互控件。游戏的iOS版和电脑版可以通过玩家的GOG账户实现游戏进度和内购的同步,另外iOS版玩家也可以与对手跨平台匹配对战(限可支持平台)。

《巫师之昆特牌》iOS版正式发售 苹果商店免费下载

   为庆祝《巫师之昆特牌》在iOS端上的发布,所有在北京时间11月5日晚18:59之前登录iOS版昆特牌的玩家都可以在游戏内商店领取一个免费的欢迎礼包。开启礼包将会获得一个终极闪卡牌桶,其中包含5张来自《巫师之昆特牌》全卡池的闪卡,以及一个竞技场入场券镜之残片。另外,在发布后首周内,每天登陆iOS版《巫师之昆特牌》,游戏商店里都会有不同的惊喜在等待各位玩家。

 《巫师之昆特牌》目前可在iOS上游玩。CD PROJEKT RED目前正在开发安卓版游戏,计划于2020年发布。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注