WWE系列出手游 《美国职业摔角:不休之战》将面世

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → WWE系列出手游 《美国职业摔角:不休之战》将面世

[乐游网导读]NetherRealm Studios是一家在业界有声誉的游戏厂商,近日他们公布了一款WWE系列手游——《美国职业摔角:不休之战》,看来目前是全民手游时代了!

NetherRealm Studios是一家在业界有声誉的游戏厂商,近日他们公布了一款WWE系列手游——《美国职业摔角:不休之战》,看来目前是全民手游时代了!

据报道,经典格斗游戏《真人快打》(Mortal Kombat)开发商NetherRealm Studios(原Midway GamesChicago)正制作一款WWE题材新游戏,将登陆移动端,以免费模式运营。

据悉,该作定名《WWE Immortals》(暂译:WWE:不朽之战),由NetherRealm Studios和Phosphor GameStudios联合开发,将登陆iPad、iPhone、iPod Touch等iOS设备以及Android平台,以免费模式运营,预计2015年正式上线。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注