WiiU版《使命召唤11》并未“缺席” 任饭们请安心吧

  动视看家大作COD系列最新一代《使命召唤11:高级战争(Call Of Duty : Advanced Warfare)》已经正式公布,游戏登陆多个主流平台,包括PC,PS3、Xbox 360,PS4及Xbox One,而唯独缺席了任天堂的Wii U平台,让不少任饭泪流满面,也无数任黑笑弯了腰。不过,任饭们千万不要担心,虽然官方未正式公布Wii U版《使命召唤11》,但是官方网站中却早已暗藏玄机……

  Wii U版本《使命召唤11:高级战争》泄露:

  早先公布的《使命召唤11:高级战争》预定将登陆PS3/PS4/PC/Xbox One及Xbox 360平台,官方网站上也只显示了5个平台,在预购网页上也没有任何关于Wii U版本的消息,但是当我们进一步进入页面的源代码页面,我们可以看到Wii U的标志。如果说动视方面不准备开发Wii U版本,为何还劳心劳力加个Wii U的标志呢,我们有理由相信,这次的《使命召唤11:高级战争》将登陆Wii U平台。

  硬盒版《使命召唤11:高级战争》:

  此外,如果你仔细观察源代码页面,我们看到PS3/PS4/Xbox One及Xbox 360版本将会推行硬盒版,但目前硬盒版不接受预购,或许说会于Wii U版本同时推出。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注