爱游戏:X女特工部队!《抗战2》新版“东京特攻”大前瞻

最新消息,反攻日本爱国网游《抗战2》新版本“东京特攻”将于4月19日震撼上线!X女特工火力出击,多彩玩法全新体验,反攻鬼子老巢正式来袭!

一段血与火交织的战斗,反攻日本爱国网游《抗战2》新版“东京特攻”4月19日全面启动,两组新服火爆开放,三大反攻措施,多彩战斗玩法,枪火出击扫射鬼子。更多新鲜刺激反攻活动邀请新老玩家一起东京特攻,反攻日本!

反攻日本爱国网游

新服开放:4月19日18:00

电信区:东京特攻

网通区:百团大战

X女特工部队!《抗战2》新版“东京特攻”大前瞻

雄狮劲旅热血宣誓

【4月19日三大反攻措施 助力玩家成功灭日】

抗战时期,小日本在我国横行霸道,烧杀抢掠无所不为,更是仗着自己武器装备先进就用坦克、炸弹、战机大面积进攻中国国土,让中国人民处于水深火热之中。《抗战2》新版“东京特攻”发起抗日反攻宣言,力推三大措施,助玩家成功反攻日本!

《抗战2》“东京特攻”新推三大措施:助玩家反攻日本成功

1、反攻日本地图。首建日本核心城市熊野三山、大阪、青木原树海和江户,让玩家血洗前耻,一鼓作气保钓灭日。

2、自建部队系统。玩家部队从排 、连、营层层升级到旅、师的完整军阶,联合射杀反攻日本将会实现全面参与。

3、X女特工出击。《抗战2》X女特工组成特别行动小组,刀手、枪手、卫生员、投掷手、特种兵联合发力一起杀向鬼子老巢。

X女特工部队!《抗战2》新版“东京特攻”大前瞻

远征士兵直取倭国

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注