steam游戏推荐:《无尽之路》饥荒既视感的Rougelike冒险游戏_0

steam游戏推荐:《无尽之路》(Endless Road)是一款风格莫名的可爱,模式少见的国产RPG冒险游戏。游戏的画风第一眼以为是《饥荒》,但是细看还是有很大的区别,手绘风格有点萌,给人耳目一新的感觉。游戏还在EA阶段,但是道具、角色、技能以及可收集要素和可解锁内容非常丰富。

点击进入:《无尽之路》游戏界面

steam游戏推荐:《无尽之路》

《无尽之路》游戏包含了现在很多RPG游戏游戏都要素——Roguelike。三种职业,六种技能;击败怪物,获得装备,搭配不同的宝石和饰品打造自己的战斗风格。整体上玩法挺新颖的,是一款把Roguelike与卡牌还有些轻度的DnD结合的不错的游戏,容易沉迷进去。

steam游戏推荐:《无尽之路》

游戏除了画风之外,音乐音效也不错,容易上手,玩法有新意,Rougelike要素给玩家更多的惊喜,但是这种类型的游戏还是有个通病,那就是看脸靠运气。不过游戏虽然对战以骰子点数决胜负,但设计让怪物先出牌,所以点数的及时计算和技能的使用让随机性变得可控,不至于游戏体验过于糟糕。

steam游戏推荐:《无尽之路》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注