爱游戏APP-《天堂:红骑士》现已开放预约 开创天堂全新风格

手游《天堂:红骑士》延续NC一贯的顶尖制作水准,爱游戏APP 由NCSoft核心团队研发。爱游戏APP 经验丰富的研发策划,行业顶尖的美术设计,为《天堂:红骑士》奠定了无可比拟的开发基础。现已开放预约,赶紧行动吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

天堂:红骑士

【打造平行世界,开创天堂全新风格】

NC志在打造一款既富有正统血脉故事,又聚合丰富核心玩法的休闲风格的天堂。红骑士的世界从天堂1剧情中蒂帕都从肯恩罗侯手里夺回王位,讨伐肯恩罗侯召唤的希尔黛斯故事展开。无论是独树一帜的世界观构建、华美细腻的美术风格,还是血盟系统、攻城战等核心玩法,都完美还原。同时还具备休闲Q版设定,双线养成系统,结合个人冒险与盟会阵营玩法;

游戏研发时还非常注重剧情的投放,故事的发展会与玩法相结合,增加了许多随机事件,力求做到体验丰富度最大化。实时协力猎杀BOSS、占领战,要塞战,攻城战,工会副本构成了立体交互战斗的玩法体系,将带给你前所未有的游戏体验。

天堂:红骑士 

【聚焦玩家,掀起全民天堂热潮】

竞争激烈的市场环境下,精品化与差异化是关键突破点,《天堂:红骑士》力图以熟悉而又新奇的世界观,惊艳的游戏画面与创新的玩法设定,为玩家献上一款品质上乘的良心游戏。

天堂:红骑士

手游《天堂:红骑士》现已开放全面预约,如果你对于这款开创天堂全新风格的手游感兴趣的话,现在就马上预约吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注