爱游戏首页-《地狱边境》开启Steam限时促销活动 售价仅为9元_0

《地狱边境》是一款黑白风格解谜游戏,爱游戏首页 游戏关卡和谜题设计十分精巧大受玩家好评。爱游戏首页 目前本作正在Steam商店开展限时促销活动,原价36元的游戏现仅需9元。

《地狱边境》是一款黑白风格解谜游戏,游戏关卡和谜题设计十分精巧大受玩家好评。目前本作正在Steam商店开展限时促销活动,原价36元的游戏现仅需9元。

地狱边境截图1

《地狱边境》是一款使用黑白美术风格呈现的解谜游戏,故事讲述的是,为了寻找下落不明的姐姐,玩家扮演的小男孩孤身一人走进了充满危险的地狱边境。游戏本身操作简单,但是关卡和谜题设计十分精巧,辅以出色的游戏配乐,给玩家带来的十分出众的游戏体验。

地狱边境截图2

游戏本身没有任何故事情节,但是代入感极强,而谜题的设计也是让人拍案叫绝。游戏品质十分优秀,自2011年发售以来游戏好评如潮,IGN评分9分,而其他许多媒体都给出了满分。游戏支持简体中文。

《地狱边境》促销期只有一天的时间,所以感兴趣的玩家可千万不要错过了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注