爱游戏官网-《圣杯神器:骸骨之城》同名游戏15日上架

  游戏开发商PlayFirst和索尼(Sony)影业联合宣布,爱游戏官网 电影《圣杯神器:骸骨之城》同名改编游戏将在8月15日登陆安卓和 iOS平台。爱游戏官网

  《圣杯神器:骸骨之城The Mortal Instruments: City of Bones》是一款动作角色扮演游戏,以横版 2D 画面呈现。玩家将在游戏中扮演一名半人类半天使的“暗影猎手”,去阻止吸血鬼、巫师、鬼灵等恶魔摧毁纽约的邪恶计划。游戏的故事情节、人物设定都依照同名电影而来,游戏迷和电影迷能够获得这款作品的双重享受。

  故事主角科莱丽是个平凡的纽约少女,在酒吧外目睹了一桩神秘谋杀案。除她外的任何人既看不到尸体也看不到行凶者——三个服饰奇特的年轻人。她不知道看见本身就是不可思议——因为凡人本来看不到这些暗影猎人(Shadowhunter)。原来地球存在着一个神秘莫测的地下世界,暗影猎人负责清除为祸人间的地下生物(Downworlder)。三个年轻人是从小一起长大的天然猎人,其中有着天使面孔和痞子作风的男孩是杰斯,另外两人伊莎贝拉和阿列克是姐弟。【阿列克一直喜欢着杰斯】。由于科莱丽的妈妈稍后离奇失踪,科莱丽更遭受魔物的追杀,她被迫卷入了杰斯他们的世界。她被告知自己的脑中有一个人为的屏障让她异于常人,而解开的关键在“白骨之城”。四个年轻人踏上旅途,那里不但有科莱丽的身世谜底,更有地下世界传说圣物凡人杯(Mortal Cup)的蛛丝马迹…

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注