爱游戏体育下载-《坦克世界》库宾卡杯顺利落幕 中国队差一步登顶

 在千万玩家的瞩目下,爱游戏体育下载 由全球顶尖战争题材网游研发公司Wargaming.net主办的“《坦克世界》库宾卡杯国际公开赛”已经在9月14日顺利落幕。爱游戏体育下载 比赛过程可谓跌宕起伏,而国服代表队“RG.Razer”最终惜败“Red Rush:Unity”,获得亚军!另一支中国战队“ELong”虽然止步正赛半决赛,年轻队员们却为即将到来的国际大赛“WCA2014”积攒了宝贵的比赛经验。

角逐“库宾卡杯”的5支队伍来自国际不同国家,每支队伍都代表了其所在服务器中数百支战队的最高水平。此次比赛可谓一波三折,在中国区预选赛中,由332支预选赛报名队伍中脱颖而出的“VG.天喔”最后因为签证问题无缘“库宾卡”,转而由预选赛第二名的国服劲旅“RG.Razer”接替。而另一支中国战队“ELong”则是凭借强夺亚服冠军,拿到了通往“库宾卡杯”的门票。

《坦克世界》库宾卡杯顺利落幕 中国队差一步登顶

《坦克世界》库宾卡杯顺利落幕 中国队差一步登顶

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注