爱游戏-《刀剑神域OL》7月24日全平台开测 免费Q币拿不停

  依超高人气动漫“刀剑神域”原著改编——纯正卡牌手游《刀剑神域OL》即将于明日7月24日开启全平台不删档内测。爱游戏 在最后剩下不到一天的时间,爱游戏 众多翘首以盼的玩家已经纷纷为明日的激战做好备战。

  今日,《刀剑神域OL》游戏客户端将在16:00正式开放预下载,安卓的玩家可以通过各大应用平台完成下载,IOS越狱玩家可以通过爱思助手、ITOOLS、i苹果、PP助手等完成下载还有豪华礼包同步发放,免费Q币拿不停!

  

《刀剑神域OL》7月24日全平台开测 免费Q币拿不停

 

  还原经典剧情,重温神域世界

  《刀剑神域OL》原汁原味呈现动漫剧情,同时会根据连载漫画进行动态更新。并且游戏吸取了无限时刻、虚空碎片等经典PSP游戏作品的内容,玩法丰富乐趣十足。内置丰富的奇幻冒险100层的艾恩葛朗特、为勇者准备荣誉之路的世界树、*强荣誉的巅峰决斗场、血腥暴力的BOSS房间等原著经典战场。还有结衣献礼会不定期给所有人带来意想不到的福利、集市里每天都有低价的惊喜和稀有的发掘等惊喜。让你置身动漫国度,感受真实再现的“刀剑神域”世界!

  

《刀剑神域OL》7月24日全平台开测 免费Q币拿不停

 

  让爱情与热血重现 做真正的英雄

  还记得那个被困在鸟笼里的她吗?没错,就是亚丝娜,然而得知亚丝娜被困世界树中的桐人,再次带上NERvGear进入游戏营救心爱的亚丝娜。还有莉法、诗乃、克莱因等等英雄角色将在《刀剑神域OL》的手游世界中,续写刀剑世界的故事。除此之外,游戏摒弃老套竖屏布局,开启横版拼杀的全新刀剑世界!

  你不再是一个人战斗,即时再强大的玩家也无法一个人完成所有关卡攻略,在这个世界需要伙伴的鼎力相助,邀请你的好友一起组成强大的作战团队,组建属于自己*强的公会攻略这个梦幻般的神域世界,做真正的英雄。

  

《刀剑神域OL》7月24日全平台开测 免费Q币拿不停

 

  精彩活动 海量豪礼

  在开测的同时,为了让初入的玩家可以极速打造*强攻略组,《刀剑神域OL》为玩家准备海量的豪礼以及精彩的七大系列活动。登录签到有好礼,装备、英雄、钻石大相送;个人冲级赛,钻石免费送;升级有好礼,结衣大馈赠等劲爆福利活动以及海量的福利*会让所有热衷刀剑神域的玩家体验超爽的“封弊者”快感!

  

《刀剑神域OL》7月24日全平台开测 免费Q币拿不停

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注