爱游戏手游平台官网-《乱斗西游》邀您成为男神女神 Apple Watch大放送

        热爱不是说说而已。爱游戏手游平台官网 它体现在每一场艰苦的副本,爱游戏手游平台官网 每一次激烈的PK,每一句激情的呐喊,每一晚美好的游戏时光里。热爱乱斗西游,PK不息,《网易游戏App》联手《乱斗西游》,邀您为爱举牌自拍进行人气PK,这一次,胜利将属于谁?谁将成为乱斗西游男神女神。

举牌自拍加祝福 轻松集赞获大奖
  参与方式非常简单:在App内的活动页面上传一张自拍,自拍中需附上你对《乱斗西游》想说的一句话,一句祝福,即可参加活动。还可以将活动分享到微信朋友圈和易信朋友圈,并且邀请小伙伴们进入活动页面为你点赞哦!赞越多获奖机会越大。

  *本活动仅限《乱斗西游》玩家参与,请玩家使用创建过《乱斗西游》游戏角色的通行证登录App并参与活动,不符合条件的玩家将无法获得奖励。

        活动时间:5月20日12:00~5月29日12:00。

        PK奖励看到眼花 时尚apple Watch到你家

《乱斗西游》爱举牌自拍活动奖励机制

参加方式:

1.登录官方地址下载《网易游戏App》,在App内登录网易通行证。

2.点进《乱斗西游》专区参加活动。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注