爱游戏下载-《使命召唤13》连续8周夺冠英国销量排行榜 年货还是有用啊

英国2017年第一周的游戏销量情况表已经出炉,爱游戏下载 其中《使命召唤13:无限战争》继续领跑,这也是它连续第8周排在这个榜单首位。爱游戏下载

《使命召唤13》连续8周夺冠英国销量排行榜 年货还是有用啊

《FIFA 17》仍然排在第二位,《侠盗猎车手5》、《战地1》分列3、4位,凭借打折带动的销量,《极限竞速:地平线3》这一次上升了8位,挤进了前五,《口袋妖怪:太阳》也从36位上升到了第9位。

《使命召唤13》连续8周夺冠英国销量排行榜 年货还是有用啊

如果下周《使命召唤13:无限战争》还能继续获得冠军的话,就将和此前《使命召唤6现代战争2》的记录持平。《使命召唤》系列在英国销量榜上的最高记录是由《使命召唤12:黑色行动3》创造的连续11周夺冠的记录。 

使命召唤13:无限战争
相关攻略推荐
任务流程 黑屏死机解决方法 全职业武器 奇迹武器获得方法
僵尸模式玩法 僵尸模式人物介绍 僵尸模式彩蛋 升级器开启方法
相关下载推荐
六项修改器 老兵难度通关存档 破解补丁

游戏下载

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注