欧冠杯下注:《Morphite》公布新场景:手机上的无人深空

  被称为手机上的《无人深空》的沙盒游戏《Morphite》日前公布了五张全新的游戏截图,同时本作已经通过了青睐之光的投票,即将登陆Steam平台。根据先前的报道,《Morphite》是由《锤子炸弹》开发商 We\’re Five 打造的科幻沙盒作品,游戏的背景设置在无限延伸的庞大世界,玩家将在7个风格迥异的星球之间展开漫游与探索,由于采用了自动生成的设定,即便是同一个星球,每一次呈现在你眼前的场景也是各不相同的。

  除了《无人深空》的噱头,《Morphite》本身也具有一些精致的设定,游戏采用了稀缺的“Metroidvania”式游戏玩法—— Metroid(银河战士)和 Castlevania(恶魔城)构成的一个混搭这两款游戏风格的流派——玩家将在游戏中一次性体验到探索、解谜、动作以及 2D 横版等多重元素。此次公布的这一批游戏图展示了游戏中的5个场景,包含了图书馆(Library)、监狱(Prison)、沼泽金字塔(Swamp Pyramid)、神庙(Temple)以及 Jorla(查询不到具体含义)。在游戏的低多边形的美术风格的衬托之下,这些场景“背离”了其传统的样子,并伴有神秘的科幻感和强烈的异域感,让人仿佛置身于外星球文明之中。

  最新游戏场景:

  图书馆(Library)

拇指玩图片

  沼泽金字塔(Swamp Pyramid)

拇指玩图片

  监狱(Prison)

拇指玩图片

  神庙(Temple)

拇指玩图片

  Jorla

拇指玩图片 生命之潮

生命之潮

v0.3.4休闲娱乐

2017-05-0268.48MB

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注