nba数据外围-S6总决赛RNG形势严峻 死亡D组出线难

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

英雄联盟S6总决赛RNG形势严峻 死亡D组出线难

刚刚结束的英雄联盟S6总决赛的A组小组赛想必是让大家印象深刻,nba数据外围 不过既然A组已经成功出现,那么再来看看D组这堪称死亡之组的形式如何吧,毕竟D组里面有我们LPL的队伍RNG。nba数据外围

赛程方面,RNG的赛程还是比较好的,分别是第二场、第四场、第六场,每一场结束后都有时间进行调整和休息,这对于RNG来说是一件好事,连续战斗很有可能会出现状态下滑的情况,所以TSM和RNG的赛程分布是具有优势的,而SPY和SSG就比较一般了,他们都有需要连续比赛的场次,这对他们的临时应变能力有不小的考验,特别是SSG还是这次出线的热门战队,这样的赛程可能会影响到他们的发挥。

而且比赛开始的时间也提前了,北京时间第一场是在凌晨四点开始,大家注意自己的时间分配哦。

D租的出线形势和A组一样胶着,都是三个队伍积两分,一个队伍没有积分,根据A组的经验来看,第二轮的形势就是这三支队伍谁先赢两场谁出线,三支队伍都站在同一起跑线,接下来的每一场比赛的发挥都会直接影响到出线形势,而SPY,他们想出线,就要赢下接下来的所有比赛,他们没有退路,一场也不能输,但SPY以现在的状态和能力来看难度太大,他们更多的是给前面三支队伍制造麻烦,谁先输给了SPY谁就危险了,SPY就算不能出线,也要为荣誉而战吧。毕竟他们的赛区大哥G2也是赢了一把的,SPY也要努力才行。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注