yabo手机版-PS4漏洞是真的!PS4破解全力破解中不要着急

索尼的PS4漏洞果然是真的,yabo手机版 黑客们表示最正在全力搞!

PS阵营近日可谓“民间捷报”频传,PS4开核马力全开、PSV破解、而沸沸扬扬的PS4漏洞看起来真的要给达成部分玩家的多年夙愿了。yabo手机版

虽然索尼的最新固件(1.76+)封堵了CTurt的漏洞,但是该团队称,可以确定的是,这个漏洞可以在1.76及更低版本固件的PS4上运行。

Wololo报道称,几个破解小组已经不约而同开始研究这个WebKit漏洞, 它是真是的,而且更关键的是,黑客得以将其作为突破口首次了解PS4的内部构造,从而再挖出更多的BUG。

那么1.76固件是什么概念?

现在PS4的最新固件版本是3.11,中间已经差了十几个版本。

当然,PS4的生命周期远未结束,势头依然很猛,核心漏洞的破解意味着可以运行任意代码而不用考虑权限问题,所以自制系统和游戏拷贝也就成为了可能。

相关资讯推荐:

《PES 2016》免费版PS3/PS4可玩 新加入五位巨星

《三位一体3:权力神器》PS4版公布 自带简中

开发者CTurt宣布PS4核心漏洞找到!自制系统或即将到来

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注