迈博平台首页-Activision 不满与Xbox Live业务模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Activision 不满与Xbox Live业务模式

[乐游网导读]使命召唤系列由Activision公司发行。迈博平台首页

 Activision公司是与Xbox Live的首席执行官鲍比Kotick目前的业务模式,迈博平台首页 以金融时报表示不满。

微软将有利于另一方面,该网站的大部分内容,如在 使命召唤系列由Activision公司。

60的Xbox Live订户只有百分之到期 使命召唤 与作为Kotick说,在线服务reagistriert – 但Activision公司的收入会得到什么。

新的游戏机平台和在其看来,必要的,这样的网站可以做到这一点的在线游戏也赚钱。因此, Activision公司希望戴尔和惠普积极帮助与电视连接电脑。
点击 (边缘, “通过Xbox Live的模型失意Kotick )

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注